PRODUCE

業態企画提案

「5W2H」 Why(なぜ)、 What(なにを)、 Who(だれが)、 When(いつ)、 Where(どこで)、 How much(いくら)、How to manage(どのように)を具体化していき、クライアント様へ業態のご提案いたします。

サポート

既存店の問題点や業務改善点を洗いだし、改善点をご提案いたします。ご要望があれば改善後も定期的に臨店し、チェック業務もいたします。

メニュー開発支援

リピーターのお客様を増やすためのコンセプトに沿った人気メニュー開発、リピーターのお客様に満足していただく新メニューの開発、味だけではなく興味を引きつけるネーミング、使い回せる食材の選定や調理効率など様々な角度からメニューの開発を支援いたします。レシピ作成や食材、飲料の仕入もお任せ下さい。

オペレーション支援

食材や備品の仕入や在庫確認、厨房設備等の動作確認、器材の過不足チェック、厨房オペレーションの確認やトレーニング、接客オペレーションの確認やトレーニングなど個別のオペレーションから一日を通したオペレーションなどの支援をいたします。

PR事業

百貨店バイヤー様への紹介や条件交渉、イベントのご紹介、出展斡旋、メディアへの告知、SNS を使った PR などご相談いただけます。